IL LOCALE
Nasce tutto da qui

La tradizione delle tipicità venete, la cucina mediterranea, le contaminazioni orientali, l’attenzione nella scelta delle materie prime di qualità, le competenze, la professionalità e la creatività dei nostri chef sono gli elementi che rendono La Fucina il ristorante amato per l’ampiezza di offerta alla carta. Oltre alla ristorazione, soddisfiamo anche i palati di chi ama la pizza, la cui pasta fresca è preparata in casa con farine biologiche e, in base alla preferenza, con farina semi-integrale. 

Ci piace anche bere bene! A La Fucina puoi trovare un vasto catalogo di vini, con 22 etichette di rinomate cantine del territorio e, per gli amanti della buona birra, abbiamo la birra bavarese a caduta, servita direttamente dal fusto. 

La Fucina è un locale contemporaneo aperto da più di 20 anni e continuamente rinnovato con diversi restyling, con tavoli sia al chiuso che all’aperto nel nostro grande giardino. Da noi, anche i vostri amici a quattro zampe sono i benvenuti!

Gusto e qualità
in ogni dettaglio
Risotti
Da settembre ad aprile prepariamo i migliori risotti della tradizione veneta con ingredienti selezionati di stagione.
Pesce
Dalle crudità, alle specialità grigliate e al forno per soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.
Vini e birre
Per valorizzare ancora di più ciò che mangi o solo per brindare in compagnia. Abbiamo 22 etichette di vino al calice di rinomate cantine del territorio e la birra bavarese a caduta, servita direttamente dal fusto, senza aggiunta di gas e quindi leggera.
Battello Mincio 1904

Organizza una serata memorabile sul Battello più antico del Garda con il supporto dei nostri professionisti e del nostro catering per celebrare il tuo evento. Ti aiuteremo a personalizzarlo nei minimi dettagli e a renderlo unico come Te!

PRENOTA