Il pesce

pesce Fucina

Sia cotto che crudo il pesce è una pietanza davvero difficile da preparare.
La sfida nel cucinare il pesce sta nel riuscire a conservare e trasmettere i sapori autentici della materia prima.
Quello che ricerchiamo con le nostre pietanze è proprio questo: trasmettervi, attraverso ingredienti sempre freschissimi, un’esperienza di sapore unica e coinvolgente.

Il pesce crudo mantiene inalterato tutto il preziosissimo Omega3 e conserva al meglio le proprie qualità nutritive. 
Prima di essere consumato in totale tranquillità, il pesce crudo deve essere abbattuto, ossia posto per almeno 24 ore in un super congelatore, chiamato abbattitore, in grado di raggiunge i -20°.

Le nostre crudità di mare sono:

  • Nudo&crudo di carne e pesce con guarnizione vegetale (tartar di filetto di manzo, carpaccio di tonno, salmone, orata, ostriche, salsa ponzu e salsa wasabi)
  • Trilogia di sashimi di mare, salsa ponzu, maionese al tè verde matcha ( salmone, tonno e orata )
  • Crudità di ostriche e scampi ;
  • Tartare di tonno, salmone, mazzancolla "Sicilia" con guarnizione vegetale, olio alla vaniglia del Madagascar e yuzu
  • Crudità della casa (salmone, ostriche, scampi, carpaccio d'orata e tonno, salsa di soia, zenzero agrodolce, wasabi)
  • Ostriche (mezza dozzina)